Александр Кондрашов - Сдайтесь и станьте стройной Диета Доктор Борменталь

Александр Кондрашов - Сдайтесь и станьте стройной Диета Доктор Борменталь



Александр Кондрашов - Сдавайся... И давайте будем стройными! Диета "Доктор Боменталь"
Здесь вы можете читать Александр Кондрашов ・ Сдавайся онлайн... И давайте будем стройными! Диета "Доктор Борменталь" - бесплатная полная версия книги (full version). Жанр: Медицина, Издательство АСТ, 2008) о работе.
сдавайся, не унывай! Диета "Доктор Боменталь"
Издатель:
978-5-17-054419-6, 978-985-16-5605-5.
4. 27/5. Голосов: 11 1.
Добавить в избранное.
Твоя метка:
Александр Кондрашов - Сдавайся... И давайте будем стройными! Краткое описание диеты "Доктор Боменталь".
сдавайся, не унывай! Диета "Доктор Боменталь" - описание и краткое содержание, автор Александр Кондрашов, электронная библиотека LibKing. Прочитайте это онлайн бесплатно на сайте Ru.
Ментальная методика доктора Бо была изобретена во Франции крупнейшим медико-психологическим центром в России. Увлекательная и легко написанная книга, ориентированная в первую очередь на тех, кто худеет. Но это еще не все о жирах и еде. Автор подробно анализирует психологические характеристики целостной личности.
сдавайся, не унывай! Диета "Доктор Боменталь" - Онлайн бесплатная полная версия (полный текст)
сдавайся, не унывай! Диета "Доктор Боменталь" ・ читать книги онлайн бесплатно, автор Александр Кондрашов.
сдавайся, не унывай! Диета "Доктор Боменталь"
Помните, что даже если книга будет приложена к пораженному участку, она будет полезна лишь очень небольшому числу читателей. Попробуйте хотя бы 1 раз применить каждое упражнение, предложенное в книге, к своей собственной жизни. Некоторые идеи будут вам незнакомы. Но есть верные уловки, которые сделают вашу жизнь немного более спокойной.
Сдаться, отпустить, расслабиться, остановиться - все эти слова означают главный, 1 призыв этой книги. Есть разные темы и истории, но мы поговорим только об 1 идее: как избавиться от лишней нагрузки с головы и разума и, наконец, расслабиться. Памятуя о главной идее этой книги, проще собрать разноцветные очки для упражнений и медитации в 1 мозаику.
Наконец, мы придаем большое значение человеческой вере в рациональную вселенную. Это никоим образом не навязывает какой-либо конкретной религиозной идеологии. Эту позицию можно назвать "высшая сила, как я ее понимаю". Сам я не принадлежу ни к одной из общепринятых религий.
Я хочу поблагодарить людей, которые являются полноправными соавторами этой книги, и их идеи. Альберт Эллис и его видение человеческих проблем мне очень знакомы. Мистическое отношение Ошо к миру оказало на меня огромное влияние. Валентина Москаленко помогла лучше понять желание женщин контролировать своих близких. Президент ММПО "Доктор Боменталь" Тен Юрий показывает, что в повседневной практике можно существовать в этом мире расслабленно, без напряжения. Сергей Дремов и Роман Поздняков самоотверженно борются с величайшим злом современности - трудоголизмом, что помогает лучше разобраться в этом вопросе. Людмила Тяптева и Валентин Суворов делятся примерами из своей обширной терапевтической практики.
1. Одно из самых сильных предубеждений, которое может помешать реальным изменениям, заключается в том, что это требует много усилий и времени. "Психоаналитики внушили нам идею, что для улучшения нашей жизни требуются сотни сеансов с психологами."Очень трудно изменить привычки..." Восточный гуру говорит: "Только практикуя медитацию в течение многих лет, вы можете приблизиться к просветлению". Знайте, что это неправда! Изменения происходят мгновенно. Сейчас вы одиноки, но вы можете быстро стать другим человеком. Квантовый скачок, который может произойти в любое время…
Например, вы когда-нибудь прыгали из своей головы в книгу? Читая это, вы находились в состоянии, близком к гипнозу. Какое-то время я был полностью погружен в контент, поэтому не замечал, что происходит вокруг меня.ты придешь? Затем, когда я поднял глаза от книги и огляделся, я начал видеть кресла, цветы, окна и знакомую обстановку. Все было на своих местах, но после углубления в книгу ни предметы, ни виды из окна никуда не делись, а полностью утратилось сознание окружающего. Ваше невнимание никак на них не повлияло. Это очень простой, но типичный пример.
Когда мы сосредотачиваемся на решении власти, на желании все контролировать, мы страдаем. Как и в случае с книгами, мы погружаемся в гипнотическое состояние, которое блокирует все хорошее, доступное нам в этом мире. Используя метафору книги, мы можем воскликнуть: когда вы выйдете из книги, все вокруг вас преобразится и станет другим!"Я сильный! В тот момент, когда вы отложите в сторону сценарий "Что происходит?", вскоре откроются новые возможности. У нас всегда есть выбор. Возможность выбора не будет закрытой или нетерпеливой. Независимо от того, как долго мы читаем неудовлетворительные романы, мы всегда можем сказать: "Мы этого больше не хотим", несмотря на длительность привычки. Книга не выскочит перед вами с визгом.я должен прочитать это до конца!"Это не относится к книгам. Когда вы закрываете книгу, сила исчезает. Если вы решите отложить это, оно будет отложено. Ничто в прошлом не способно повлиять на ваш нынешний выбор.
Да, тело меняется не мгновенно. Как и любая другая субстанция, существует инерция. Но 100% гарантированное мгновенное изменение мышления приводит к изменению тела.
Люди с избыточным весом должны верить, что управлять весом легко.
Глава 1
Новый подход - Жизнь без стресса!



Анемия при обильных месячных. Как бороться с дефицитом железа

24.01.2023 7:59:10

Dana

Анемия с обильными менструациями. Как бороться с дефицитом железа.
Гинекологическая практика в России свидетельствует о том, что около 15-20% всех женщин страдают анемическими расстройствами различной степени тяжести. Анемия возникает в основном в детородном возрасте 23-25 лет. Однако не все пациенты вовремя обращаются за медицинской помощью и замечают серьезные симптомы.
Также стоит отметить, что у беременных женщин анемические заболевания диагностируются в 2 раза чаще, чем у небеременных жен...

Читать весь текст

Диета при отеках во время беременности меню

24.01.2023 6:59:23

Пименова Клара

Диетическое меню при отеках при беременности.
Диета при отеках - это целая система лечебного питания, направленная на выведение лишней жидкости из организма и уменьшение отеков.
Отек является симптомом задержки жидкости в организме и проявляется в виде отеков под глазами, но часто возникает в ногах и различных частях тела. Существует множество факторов, способствующих появлению отеков.
Сидячий образ жизни, сидение или стояние. Неправильное питание; употребление большого количества воды в вече...

Читать весь текст

Диета 10 продуктов 7 дней 4 кг

24.01.2023 6:54:49

Marianna Zharova

Диета "10 продуктов", 7 дней, -4 кг.
Понятие "диета" не обязательно подразумевает серьезное ограничение в еде или голодание. Вы можете найти способы, чтобы диета не причиняла вреда желудочно-кишечному тракту, была очень сбалансированной и позволяла терять жировой балласт. Это то, что можно назвать диетой "10 продуктов", которая длится неделю.
Что касается снижения веса, то здесь нужно исходить из индивидуальных особенностей организма и количества имеющихся лишних килограммов. Отзывы людей, кот...

Читать весь текст